Будь начеку!

Черпай вдохновенье, придумай кристаллы,
Живи изменяясь от верных решений,
Пока не заметишь, что сзади подкралась,
Двойная безликость твоих ощущений.

Ее уж давно он в утробе лелеял,
Твой разум мгновенный, без сна и контроля,
Ты может услышишь как мысли редеют,
Блуждая в тоннелях подборки паролей.

И ты не надейся, что сможешь так дальше,
Безликость вплетает в тебя все сильнее,
Свою паутину смеющейся фальши,
И разум ей с каждой минутой вернее.

Убей ее сразу, не жди, не отпустит,
Услышь как скрепит ее сердце чернея,
От проникновенья заточенной ртути
Она перестанет. Исчезнет слабея.

Ты снова готов продолжать свою битву,
Теперь будь на страже, и не растеряйся,
Когда прочитаешь вселенной молитву,
Любить продолжай, никогда не сдавайся!


Рецензии
Двойная безликость твоих ощущений._ это как же надо чувствовать, чтобы веру в ее сохранить.Здорово получилось.А за любовь порою приходится бороться.

Елена Габарецкая   28.06.2006 02:04     Заявить о нарушении
Да, за любовь всегда надо бороться, ведь любовь без борьбы, как жизнь без любви...

Сладкий Ноябрь   29.06.2006 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.