Мрачная

Как посмели меня обвинить,
В том, что я по природе другая.
Вы о смерти хотите забыть,
Я же ей иногда обладаю.

Я умею без мыла влезать
В ваши темные страшные головы,
Как ножом темноту разрезать,
Что бы ни было очень уж холодно.

Я плевала на ваши законы.
Мне, увы, не известны они.
 Я по жизни из теста другого,
По-другому живу свои дни.

Вы боитесь меня и поэтому,
Уничтожить хотите меня,
Каждый день, разрывая рассветами
И закатами каждого дня.

Не сильна я, но все же несломлена,
Я хрупка, но по-прежнему есть,
Я съедобна, но вам непозволено
Просто так меня алчно съесть!

Я плевала на ваши законы,
Мне, увы, не известны они,
Я по жизни из теста другого,
По-другому живу свои дни.

Как посмели меня обвинить,
В том, что я по природе другая.
Никому не мешаю я жить,
Просто я умирать помогаю.

Я теперь ненавижу, увы,
Ваши страшные темные головы,
Не хочу темноту разрезать,
Умирая от черного холода.


Рецензии