Слушаю, что знаю, в двадцать пятый раз
Все еще понять пытаясь зачем сюда пришел,
Сделав вид, что очень занят делом,
Занятие другое уже себе нашел.
Да вот проблема – пользы у занятий нет
Никакой. Лишь в бесконечность
Пара превратилась как всегда.
Беспечность…
Может быть все это глупо, дико,
Может быть, все нагло до безумия,
Может быть, а может и не быть…
Но было время – думал я;
Время истекло. Безумство разума опасно,
Беспечность проявил, и рад!!!
Счастливая беспечность странной жизни…
Не говори ни слова, знаю: я – дурак!
Свидетельство о публикации №106061701926