Как нам тебя не хватает

Добрая, милая бабушка,
Как нам тебя не хватает.
Щедрого сердца, улыбки,
Песен застольных при встрече,
Слёз твоих на прощанье.

Как нам тебя не хватает –
Были мы дружной семьёю,
Но без тебя – разошлись.
Каждый по-своему строит.
Каждый живёт свою жизнь.

Как нам тебя не хватает!
Тёплого взгляда очей,
Шуток твоих, прибауток,
Нужного слова в ответ.

Пусть пролетают года
В наших сердцах навсегда
Добрая, милая бабушка,
Как ты нам всем дорога.


Рецензии
Алла, прекрасные стихи. Сразу свою бабушку вспомнила и конечно, детство. Спасибо Вам за это. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.06.2006 21:59     Заявить о нарушении