Пусть будет так
Как предначертано судьбой -
Тебе со мной не быть,
Не разделить мне жизнь с тобой.
Все пройдет...
Но дрожат от волненья ресницы,
Вспоминаю слова все твои.
Ты в этой сказке принц,
А я - тобой забытый нищий,
И не осталось гордости -
Прошу твоей любви.
Все безнадежно,
Все осталось в прошлом,
Тебя мне не вернуть назад.
Ты не любил...
А, значит, и не бросил,
Ушел, оставив на прощанье
Глаз бездонных взгляд.
Я сегодня стою на распутье,
Но я знаю, куда мне идти.
Ты прости. А другие пусть судят.
Ухожу... Я на верном пути...
12-15.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №106061701920