Горы
Будто жизнь не касается вас.
Облака мимо вас проплывают,
Плача сильным дождём,
Говоря вам про беды свои.
Ветер с моря примчит
Пересуды разговорчивых чаек,
Но молчите сурово – осуждаете их.
Всё утонет в молчании,
Будто грусть – ваш порок,
Но прекрасны горы на закате.
Отдаёте вы своё тепло,
Радуетесь солнцу на рассвете,
Просыпаясь утром после сна
И поёт вам песню ветер,
И любовь пошлют вам небеса.
Свидетельство о публикации №106061701913