Любовь божественная чудо
Как поднимает силу духа!
Как окрыляет твою сущность –
летишь, паришь
И всё, что раньше было чуждо,
Теперь становится родным.
Любовь земная – песня сердца,
Но жаль, она недолговечна.
Порой изменчива она.
В любви земной мы познаём себя
На сколько сильны наши чувства.
Любовь божественная – чудо,
Чиста, мудра и милосердна,
Вся глубина в спокойствии безмерном.
Наполненности, легкости движенья.
Душа парит в полёте упоенья:
Свобода выбора – лети!
Свидетельство о публикации №106061701911