Я врагу не пожелаю

Чтоб вот так же был апрель;
Тормоша, кружа, играя,
Пригревая как теперь

Толпы радостных прохожих,
Жизнь любивших и себя…
Чтобы мир такой прекрасный
Был. И не было тебя
Рядом…

12.04.1990.


Рецензии