Платье белое
КрасИвее всех я на этом балу.
Вновь принимаю цветы, поздравленья,
Улыбкой чарующей всех обману.
Вино искрится, праздничные речи...
И слезы счастья на родительских глазах...
Но что мне до того? Я сегодня прощаюсь навечно
С тем, кого больше жизни люблю.
Кольцом из желтого металла
Я от тебя сегодня отрекусь.
Нет, ты не думай, что любви не стало -
Мне безысходность подсказала этот скорбный путь.
Мне не постичь любви твоей до гроба,
Со мной другой, чужой мне человек,
Мне не взлететь с ним, как с тобой, в синь неба,
Увы, он никогда мне не подарит свет.
Я крест сегодня на своей судьбе поставлю,
Убью в себе свою мечту.
Я больше не живу - всего лишь существую...
Но я по-прежнему
.................тебя люблю...
15.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №106061701904
С уважением и почтением,
Юлия Русакова 17.09.2006 01:54 Заявить о нарушении
Спасибо за такой душевный отзыв
С теплом, Инчик
Инна Ильченко 17.09.2006 20:38 Заявить о нарушении