Жажда любить

Не стучись ко мне больше
Моя нежная боль.
Не давай мне надежды,
Ожиданья уволь.

Я, оглохнув, ослепну
Я, ослепнув, проснусь,
Я очнусь и увижу,
Что в мечту не вернусь

Переполнена жаждой
Я любить и убить
Выбираю я первое.
А иначе не быть.

А иначе однажды
Я погибну сама.
В одиночестве, в жажде
Тебя выпить до дна.

Больше нет мне прощенья
За поступки мои.
Ты пришла как прощенье,
Перекрасила дни.

И теперь не цветные
Вижу я небеса.
Я другая отныне,
Я открыла глаза.


Рецензии