Ничего, кроме жалости
Про курс валюты,про погоду,
Про то,что видит он во сне,
Про то,куда уходят годы,
Про глупых сук,
Живущих рядом,
Про сердца стук
Под пылким взглядом...
Про неизменные мечты
И про упущенные знаки,
Про то,как мысли все пусты,
Про то,что мы живём во мраке...
Но я не слушала уже,
Лишь про себя тихонько пела.
И где-то глубоко в душе
Его я попросту жалела...
Свидетельство о публикации №106061701895
Апладируеть стоя!!!
Браво!!! Чмок тя!
DiM
Си Джей Дим 18.06.2006 00:53 Заявить о нарушении
Анна Зважий 18.06.2006 18:21 Заявить о нарушении