В печали
Уснули даже облака.
А мне не спится – я в печали:
Ты от меня так далека…
Твоя чудесная улыбка,
Твои прекрасные глаза –
Для сердца юного ошибка,
Души расстроенной слеза.
Твоей красою обольщённый,
Не знающий как дальше жить,
Быть одиноким обречённый,
Я не могу тебя забыть.
Пленённый самым светлым взглядом,
Я понимаю всё сполна:
Ты никогда не будешь рядом –
Ты для другого рождена!
29/08/2002
Свидетельство о публикации №106061701889