Да что такое это Небо?

Написано в станице Переправной. Посвящается Любови Пановой.

Да что такое это Небо?
Учитель Красоты,
Предвестник солнечного света,
Спасение души.
Да что такое это Небо?
Свидетель Божества,
Таинственный покров планеты,
Источник волшебства.
Да что такое это Небо?
Земли священный антипод,
Родная колыбель для ветра,
В миры заоблачные вход.
Да что такое это Небо?
Дано ли нам познать?
Дано ли истину, что где-то
В нем скрыта людям разгадать?


Рецензии
Красиво, поэтично. Здорово!!!

Тинка Горская   17.06.2006 21:19     Заявить о нарушении
спасибо! Очень приятно:)

Маргарита Бурамбаева   22.06.2006 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.