Подменю и украду лицо

Все слова сменю – чтобы не знали,
Подменю и украду лицо-
Как друг другу изменяли-
Не любили, посылали подлецов-
Не узнаешь – тонок мой расчет-
В сердце болью отзовется-
Ноль : один с тобой наш счет-
Но тебе еще придется-
И поплакать и позлиться-
Все захочешь ты вернуть-
Только я теперь же птица-
И другой мне нужен путь.

17.06.06


Рецензии