Гимн зубной щетке

Маленькая синяя ракушка-
Раковина, паста в ней-
И зубастая, вертлявая подружка
Крутится у рта скорее все, скорей-
Пеной мыльной брызжет дико-
И смеется и шипит-
Может, пахнет земляникой-
Может мятой, может спирт?
Утро с ней встречать и ночь-
Неизменно, зная – будет-
А она – не сын, не дочь-
Спать уложит и разбудит.

17.06.06


Рецензии