Уходить навсегда по-любому не дважды
Теплые слезы на мерзлом стекле.
Давно растаять пора зиме,
Хочется света, устав во мгле.
Бывает, и я временем года,
Прошедшим, но не желающим уходить,
Чувствовал себя среди непогоды,
Но до сих пор очень хочется жить.
Снегом метет мысли неясные,
И так же тают они, как снежинки,
Пытающиеся единым стать напрасно,
И те, и эти - чего-то частинки.
Мысли враскид, чувства вразрыд, -
Обычная вещь в новизне фона.
Все глубже врезаются осколки обид,
Стараясь добиться материи стона.
Пытаясь умереть загодя до смерти,
Любой совершит ошибку спешки.
Судьба же когда линию чертит,
Не гадает, где орел, где решка.
Ни к чему потому нездоровый страх,
Все и так будет ясно единожды и однажды.
Разбиваем опаску и невнятность в прах, -
Уходить навсегда по-любому не дважды...
13-10-1998
Свидетельство о публикации №106061701864
С уважением. Эльф
Дикий Эльф 25.10.2006 19:27 Заявить о нарушении
Здорово, что получил от Вас такой отклик!
Спасибо! Приходите...
С ответным,
Даниэл 07.11.2006 11:14 Заявить о нарушении