Под экспорт криминала

 
Коррупция – бедность программы отчистки;
Пленён Человек, обучавший порядку …
Обряды партийцев … Вокруг – афиристки:
Обучены блякать, не вхожи на грядку.

Дорогами распрей и вымощен олух:
Напоен он кофе, знакомится с кокой,
Забывши лелеять полезный подсолнух …
А латы – разврат – при казне одинокой.

Минога борьбы пребывала в планктоне,
А вымысел ждал предрассветные грёзы:
Освоились дамки гулять в Вашингтоне,
«Возлюбленным» ставя лишь сети-угрозы.

Беда на Кавказе находит палитру …
Развязан пупок на костюме царицы …
Униженным выдав подачки (по литру),
Военный-разбойник – продал им ступицы …

Придворный борения ждал отселения
И вырос помятым в политике злобной:
По темам читалок … От радиопения
Жирели арбитры – при булочке сдобной.

Свеча догорает, кулак обжигая …
Все мёртвые люди не вспомнят идеи …
Живите – иначе, – Земле помогая;
Тогда и исчезнут разбой, да халдеи … !!!
 17\06\2006


Рецензии
Касаемо свечи и кулака - это вы в правильную сторону загнули.))
Улыбок вам!

Марья Моревна   19.06.2006 10:04     Заявить о нарушении
Не по причине неудач
Луна прикрыла Солнце днём.
Зачем, зачем проектом дач
Прикрыли звери мечь с огнём?...

В благодарность за посещение моей страницы!
Влюблённая в ласку
Ироника Отрогова 2006/06/19 11:36 •

Ироника Отрогова   19.06.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.