Потому что дождь

Плачь, сердце, плачь -
...............он не придет...
И ты его напрасно ждешь...
...............но... ждешь!..

Ты ждешь...

Он все же не придет...

Ты слышишь дождь...
Ты любишь дождь...

И сердце плачет так,
...............как плачет дождь...

Ты все же ждешь...

Напрасно ждешь - он не придет, ведь -
..................................дождь...

Ты все же веришь...
.........все же любишь...
...............все же ждешь...

Тебе ведь все равно,...
..............что дождь...

12.05.2002 г.


Рецензии