Хочется

Хочется яркой рыжести
Волосы, цвета ведьмы,
Дикости и бесстыжести,
Женской сиськастой прелести.

Хочется танца бабочки.
Музыки ветра. Неба.
Хочется причаститься
Крошкой кровавого хлеба.

Хочется подкрепиться-
-выпить до донца слабого.
Высказать и ЗАБЫТЬся,
Хочется рассказаться.

Хочется вытанцеваться!
Выжечься! Выломиться!
Слиться губами вылизать!
Хочется не расстаться.

Хочется распластаться
Тоненько-глупой тряпочкой,
Простынью на постели
Хочется прорастаться
Шерстью на смуглом теле.

Мне бы пушистым Дьяволом
Выпыпрогнуться из тела
Да подрачить на ближайший алтарь...

Помнишь меня? Я ТАК не хотела!
Видишь?! Веришь?! Теперь я тварь!

Хочу. Люблю. Твоя….а жаль…
Хочется выругаться!
Скучай! Кончай!
Самец, отстань, остынет чай…


Рецензии
взрывная Вы натура!
:) вообще стих понравился!
очень!
в нём нет обыденности

с теплом, Вэл
^~^

Терз Валерия   19.06.2006 10:04     Заявить о нарушении
Очень приятно такое слышать (точнее читать) действительно очень! А то обычно народ пугается. И спасается бегством с моей странички. Спасибо вам, Вэл.

Арликин   20.06.2006 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.