Кризис среднего во

Солнце
ласкает
твои плечики
дети катают
мячики
нежно сжимаю
пальчики
хочешь родная
мальчика
кутать его
в пеленочку
целовать
пяточки
или ты хочешь
девочку
крошечную
Дюймовочку
заколочки
кофточки
туфельки
хочешь любимая
пупсика
или ты хочешь песика
чтобы облизывал
кончики
пальчиков
ножек твоих
носиком
зарывался
в трусики
в пусси твою
ароматную
или быть может
персика
пушистого
нежного
котика
гладить его
по животику
вместе смотреть
эротику
все что угодно
милая
но пока
поработай
ротиком…
 15.06.06.СПб


Рецензии