Разлука

1732

Моя Жизнь закрывалась Дважды
Прежде Конца –
Одно мне осталось на Третье
Если Бессмертье подаст –

Как те, что прошли, безмерна
И – так же – громадна –
Разлука – вот все, что мы знаем о Небе –
И всё, что нам нужно для Ада –


Рецензии