Откровение...

Когда ожиданье становится долгим,
Когда у надежды поломаны крылья,
Тогда по пустой и безлюдной дороге,
В погоне за счастьем иду, обессилев.

Когда одиночество давит на плечи,
И сердце сживмает холодной рукой,
Тогда мои раны наверно излечит,
Мой ангел, дарящий душевный покой

Когда с меня смоет грехи и невзгоды,
И в землю уйдет дождевая вода,
Прощу бессердечность сердец и свободным уйду
И сомненья мои навсегда..

Волшебным вперед, увлекаемым ветром
Пойму - путь указан мне божьей рукой
К закатной заре уходящего лета
К пути за несбыточной новой мечтой..

И ты за меня потихоньку всплакнешь
Последний летний дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.