Мари о нет ка

Загнана, но не сломана!
В мыле Коломбина.
Мозг миксером мысли взбит
В кроваво-бредовую пену.
Шарниром приклонит колено,
Она, увы, не Елена..

Последнее танго в багрово-черном
И с черным зонтиком в черное небо.

Рисую телом последние ПА.
Друзья, бьет двенадцать! Увы, мне пора…

За бархатом бабочки-маски
Скрываются два колодца
Достань меня из коробки!
Попробуй не уколоться.

И в пьяном угаре бара,
В объятиях множества рук
Танцую последние танго
Игрушка кукла-паук.

Подергай меня за нитки-
- мои эрогенные зоны.
И кукла станцует танго,
Фламенко, чечетку, польку.
Подергай меня за нитки.
Тихонько..не больно, только…

Коломбина Танцор! Жонглер!
Плясун! Паяц! Факир!
И ножки сотрет до дыр
За ваши аплодисменты.

Ведь ей совсем не больно!
Она так крепко сшита
Что гранями гранита
Гремит папье-маше.


Рецензии
вот этот стих мне больше всего понравился из всего прочитанного мною у Вас!
так образно!
и, повторюсь, необычно!!!
мой низкий Вам поклон...
с теплотой, Валерия

Терз Валерия   19.06.2006 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку и понимание. Заглянула к вам и поняла почему так высоко оценили.

Арликин   20.06.2006 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.