Искра

Сегодня полунОчный горит костер,
И снова не смолкает наш разговор.
Вдали на небосводе цветет закат,
И ты так мимолетно бросаешь взгляд...
Там пробежала искра - молчим в тиши.
Не будем разбираться в такой глуши.
А сердце так и бьется - глаза в глаза,
Сегодня не отвечу тебе "Нельзя"


Рецензии