Размышления
Она мне не к чему,
Любви не бойся ты моей,
Я вред не причиню…
Ты просто будь в моей судьбе,
Об этом я прошу
Всем сердцем, всей душой…
_______
Мне не любовь твоя нужна,
Нужно лишь пониманье друга...
17.06.06
Свидетельство о публикации №106061701766