Я жару предвкушала,
Разгребая ногами,
Кашу мокрого снега на грязной воде.
Я пространство сдувала,
Как упрямое пламя,
И себя ощущала никогда и нигде.
Я спешила оставить
Очужавшую землю,
То что силы давало, несла на крыле.
Отрывается память,
Сеет снежные перья,
И мешает прижиться, отогреться в тепле.
Свидетельство о публикации №106061701764