У меня украли время,
И следят из переулка,
Как растут опять минуты,
Наливаются часы.
Только утро созревает-
Звон холодный телефона
На куски его кромсает,
Как огрызок колбасы.
Тело дня любой прохожий
Потрошит своей заботой.
Закипев в котле общений,
Стынут к вечеру мозги.
И затраханые сутки,
Извергают душной ночью
В кратких снов презервативы
Незачатые стихи.
Свидетельство о публикации №106061701741
Спасибо Вам за то, что есть Ваше тут. Терапия отречения.
Мир Вам.
Сергей Бубин 01.05.2007 18:06 Заявить о нарушении
Тинат 05.05.2007 07:44 Заявить о нарушении