Шагаю 2

Шагаю, шагаю.
Секунды так легки.
Как подойти не знаю,
Не протянув руки.
На все мои страданья
Ты - мой немой ответ.
Секунды ожиданья
Под сенью стольких лет.
Пропавшие живые
Мгновения любви,
Как раны ножевые,
И сердце все в крови


Рецензии