Ты мне подходишь,
Как ботинок к ботинку,
Лес - к тропинкам,
Ресницы - к глазам.
И с чужого стола подбирая крупинки,
Как в бездонный карман
Ссыплю в обман.
Чем ты стал для меня
От себя скрою,
Друзьям солгу,
Не моргнув.
Вкус прошедшего дня новый смоет,
Улыбкой, слезою –
Ло хашув*.
* Ло хашув ( ) - не важно. (иврит)
Свидетельство о публикации №106061701737
Успехов!
Ефим Бланк 29.05.2008 11:16 Заявить о нарушении