ненавижу самолеты

Пишу на стекле «ты»
Самолеты летят в открытые рты
Аэропортов. Ловлю каждый взмах
Крыльев, как в снах
Об ангелах с железными перьями
И закрытыми двЕрями
Ключами обещаний и пари
Людей пустых и полных изнутри.
Кто разлил молоко
Вместо океана? Далеко
По плану должна быть земля,
Вместо нее пелена…
Лететь, так лететь - головою в окно,
Туда, где молчит океанское дно
Кислородные маски –
Дай подышать, мне плохо, как в сказке
Больного не приеме
В дурдоме...


Рецензии