Царские Высоты

1176

Мы никогда не знаем как высоки
Пока нас не просят встать
И тогда – если мы плану верны –
До Неба можем достать –

Героизм, о котором привычно твердим,
Стал бы близок и прост –
Не унижай Мы сами себя
Страшась Царских Высот –


Рецензии