Такая простая весна

Такая простая весна,
Солнце такое слепящее,
И ветер сквозной из окна,
И чувство такое манящее.
Закрыв глаза от солнца рукой,
Я вас провожала взглядом.
Та, что была раньше мной,
С тобой теперь идет рядом.
27.03.06г


Рецензии