Распутье

Три дороги – три судьбы.
Одно решенье – навсегда.
И, колеблясь иногда,
Мы ждем что будет впереди.

Жест, слово, дело, взгляд, решенье –
Крах-счастье, слезы-смех, мечты…
Кем обернешься дальше ты
Решается в одно мгновенье.

В два голоса кричат внутри
Душа и разум: «что выбираешь?!» /в «» быстро
А ты, запутанный, не знаешь –
Страшны сейчас все три пути.

Одно решенье – навсегда.
Что будет? – выбор за тобой,
Распорядись своей судьбой –
Дороги три, а жизнь одна.
21апр05


Рецензии