Чья же любовь?
И не может забыть.
Он её тоже
Может любить.
Однако он любит её
Лишь когда
Минутная близость
Сведёт их тела.
И это блаженство,
Но как же роман?
Ведь это не сказка,
А просто обман!
Любовь эта грустная
Может уйти,
А может остаться.
Так что ж впереди?
31.08.05.
Свидетельство о публикации №106061701701