Не верь ему...

Не верь ему,
Кругом обман,
И сердце сгинет
В океан, когда
Красивая ОНА
Разрушит замков облака.
Не будет песен
И стихов,
Лишь будут
Цепи из оков.
И разорвётся
Сердце вдруг,
Нарушив твой покой.
Вокруг все
Будут врать
И хохотать,
И не дадут
Тебе уснуть, пускай, навеки.
Никогда
Не станешь
Ты его. Волна
Страданий и огня
Уносит вниз всё,
В никуда.


Рецензии