Ehemalige Leidenschaft

Я помню горячие губы
И жадные руки твои.
Я помню белые зубы
И нервные крики любви.

Я помню, как ты пытался
Покрепче меня приобнять.
И резко запястье сжимал ты,
Чтоб снова блаженство познать.

Я помню вновь гибкое тело
И нежные ласки твои.
Я помню, я ВСЁ это помню,
А ты, помнишь ли ТЫ?
 12.09.05.
*Бывшая страсть (нем.).


Рецензии