Лёд и пламень

Она была холодна,
Словно айсберг в пучине.
Никого не ждала,
Как плывущий на льдине.

Одиночество, вот
Её второе лицо.
И она точно знала,
Что добьётся всего.

Он был очень горяч,
Как чистокровный скакун.
Всегда всё делал он сам,
Словно бог на лету.

Несчётно много друзей,
Лишь душой он один.
Но он весел всю жизнь
И немного extrim.

Случайная встреча,
И даже странный конец –
Огонь вдруг потух,
И растаял весь снег.
 11.09.05.


Рецензии