Осень в любви

Небо грустно плачет, тихо
Падает листва.
И моя любовь упала,
Досчитав до ста.

Десять дней
И ночек так же,
Ты пойди – умножь.
И не думай,
Это точно –
Далеко не ложь.

Это место только пусто
С ясностью зари.
Это чувство назовётся
Осенью в любви.
 10.09.05.


Рецензии