Мои чувства - лавин снега
Мне удача простит слова:
«Я один, вокруг только север,
Солнца только едва-едва…»
Мою боль не услышит ветер,
Ночью слушатель – лишь сова.
Кто душою так сильно светел,
Жаждет жизни, всегда жива?
Моих грёз для тебя не хватит,
Внутри комом лавина спит.
Где мечта, что за душу схватит?
И за грубость мою простит?
Мои жесты понять сумеет
Солнца луч, что живёт во мне:
Испепеляя меня согреет,
Оставаясь со мной во сне…
Горный рык, разбуди, попробуй,
Мои чувства – лавин снега!
Заморозь одиночества прорубь,
Найди меня через века!..
Ветер! Хватит гулять на воле!
Будоражить волею кровь!
Не хочу я держать на засове
Чувств лавину – мою Любовь!
Свидетельство о публикации №106061701692