Имя

 
Я горефилолог
ГОРлолог, фиГОРик.
Слеза аметиста
И сердце баптиста
Сольются в единую муть
Я в ступке мешаю,
Себя разрушая,
Познанья гремучую ртуть.
Все ереси мира!
В помойку кумира!
Подайте мне Veritas в чем угодно!
Имя? Ненужно! Я стану слабой.
Разбито-больным осколком
Плешиво-беззубым волком.
Катя? Женя. Таня? Кристина.
Душа, как тебя зовут?
Тук-тук.
 Душааа! Имя?!
Тук-тук.
Никого нет дома.
Простите… Поймите… Зайдите…
…попозже.
Коломбина.


Рецензии
Люблю такие вот нетипичные стихи :)
очень...
спасибо за стих.

с теплом, Вэл.
^~^

Терз Валерия   19.06.2006 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.