Заурядные дни

Чтобы чтить Заурядные Дни –
Собой ведут они Время –
Достаточно помнить –
И Вас и Меня
Им нетрудно избавить от Пустяка –
Общества Смертных!

Чтобы исполнить Существование
Седьмым Небом –
Нужно лишь помнить –
Желуди Здесь –
Семя Верхних Лесов!


Рецензии