Завяли мы
Растают громкие слова.
Ты в небытие и ты - изгой,
На этот раз твоя голова;
Её отрубит слепой палач
Своим бумажным топором.
Но ты не смей, об этом не плачь,
Подумай лучше о другом…
Припев:
Услышь свой смех сквозь тишину,
Молчанье- грех, и я молу.
«Так не бывает»- скажешь ты,
Завяли все в садах цветы,
Завяли мысли и мечты,
Завяли мы Завял и ты.
Но ты не плачь об этом,
Взгляни-ка лучше вверх:
О, как прекрасен этот мир,
Какое солнце, небо, снег.
Опять безмолвный эшелон
Привёз проблемы и мечты.
Тихий крик и громкий стон,
Завяли мы, завял и ты..
Припев:
Услышь свой смех сквозь тишину,
Молчанье- грех, и я молу.
«Так не бывает»- скажешь ты,
Завяли все в садах цветы,
Завяли мысли и мечты,
Завяли мы Завял и ты...
Свидетельство о публикации №106061700167
Только вот маленькое замечание. Молчанье -грех, и я молЮ? Или не так поняла?
с теплом
Осадчук Светлана 03.10.2006 23:07 Заявить о нарушении
Александр Даненков 04.10.2006 12:30 Заявить о нарушении