Сестре...

Мне кажется, что ты за тридевять земель,
Хотя, наверно, ты ведь где-то рядом.
Июнь, струится белого пуха метель,
И с грустью в душе ее провожаю я взглядом.
Твой образ, он жив еще где-то внутри,
Я помню тот день, не знала, что надо прощаться,
И долго еще не увижу я черные кудри твои,
В тот час роковой хотела ты лишь защищаться!
Я выстою, выживу, я это тебе обещаю,
Тебя я дождусь, и все станет снова как прежде,
Я этим стихом друзьям лишь своим сообщаю:
Нет справедливости в мире нашем мятежном.
Сестренка, родная, я тебе все напишу,
Я буду черкать в пух и прах за тетрадью тетрадь,
Ты знай, по тебе я очень сильно грущу,
Порой эту грусть так хочется просто отдать.
Мне трудно, мне не с кем делиться несчастьем,
Мне очень хотелось, чтоб было бы все хорошо,
Но нас закрыло огромным и темным ненастьем,
И конь наш судьбы удачную степь не нашел.
Ну что ж! Как быть? пускай проходят мимо годы,
Я буду ждать, как голос зазвучит твой звонко,
На нашем пути стоят люди жестокой породы,
Но я все жду, когда ж вернешься ты моя сестренка.

17,06,06


Рецензии
Цветочек нежный,
вернитесь на просторы стихиры...
ваш слог так чувственнен, так точен... что ощущаешь жизненную необходимость заглядывать к вам как можно чаще... ищя поддержки в ваших словах...

Чувственность   24.06.2007 00:10     Заявить о нарушении