Emmurees - Обнесённые стеной
Стоят на каменной стене.
Кричать вслед громовым раскатам
Нет смысла – по ничьей вине.
Никто не замечает плена –
Живут, как жили и до них.
И не они воздвигли стены,
Закат с которых слеп и тих…
Здесь чувства слишком постоянны
И подчиняются умам…
Не забредёт сюда случайно
Порыв души – к глухим стенам.
А я ушла. Мне там не место!
Я выше всех привычных норм.
Не мне – закат со стен отвесных!
И пусть мой крик услышит гром!
08-23.05.06
Свидетельство о публикации №106061701640