Solitude - Одиночество

Смыты буквы. Смяты ноты.
Слиты души. Голос слышен.
Скрипка рвётся. Гимн субботы.
Слабый отсвет льётся с крыши.

Тихий шёпот. Тонко руки
Тянет ангел к тёмной двери.
Тёплый свет. Теснятся звуки.
Тайна блекнет. Ангел верит.

Скрипка тоньше плачет в окнах.
Тает отблеск. Смутной тенью
Снежный ангел скроет робко
Терпкий сон слепого бденья.

30.05.06


Рецензии
"Скрипка рвется" - потрясающе!

Даниловцева Людмила   17.06.2006 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка. Приятно, что прониклись.

Ирои Альнев   18.06.2006 18:54   Заявить о нарушении