Самоубийца
Порядковый номер – в минус,
А градус давлением – выше,
И сердцебиение – слышишь?
Видишь: стою на краю на крыше.
А ты просчитался, милый,
И ветер судьбу решает,
Мечта моя небольшая:
Стать птицей, не зная края.
Теперь ничего не исправишь,
Ошибки скрывают делом,
Ведь ты меня знаешь телом,
А тело потом обрисуют мелом.
Теперь и не страшен холод
И повод уже не нужен,
Мир был мною перегружен,
В другой ухожу, улетаю, ну же!
Шагаю навстречу небу,
Взлетаю почти свободно,
Судьбе было так угодно,
Эх, мне бы еще пару крыльев...
. . . . . . . . . . . . . . . . . Но поздно.
Свидетельство о публикации №106061701623
Им не понять меня...
В прошлую осень стихи улетают,
Туда, где в достатке огня...
Всё, конечно, могло бы быть иначе,
Иначе могло бы быть.
Во сне я увидел, что кто-то плачет -
Время пришло любить!
Андрейгарыныч 07.04.2007 00:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Денисов 15.04.2007 17:36 Заявить о нарушении