Избалованный ребёнок
Вылезая из пелёнок,
Забирает всё и вся,
Подминает под себя.
И ему всегда всё мало,
Может он начать с начала,
То, что проде нашалил,
Для него как полюбил.
Избалованные дети,
Это ужас на планете,
Потому что не знакомы,
И у них всё есть, всё дома.
С жиру бесятся порой,
Потому что нет игрушки,
Она сломана, забыта,
Вроде как бы у подружки.
Избалованная личность,
Получает как всегда,
За свои труды, старанья,
Только лёд и холода......
Свидетельство о публикации №106061701598