Песня жирного, страшного, обдолбанного панка

Если есть стулья, я сяду на два
Да и кроватка обычная мне тоже мала.
Кушаю много, тесен толчок
И под пузом моим не виден стручок.

А все потому, что я жирная свинья.

Девки, увидев, убегают визжа
Бегут хулиганы, в страхе дрожа.
Дети бояться - страшен мой лик,
Боится меня всякий мужик.

А все потому, что я страшный как квазимодо.

Я морально не устойчив, я психически слаб
Но при этом настойчиво пугаю всех баб.
Алкоголик и тунеядец, извращенец и наркоман
В моей голове постоянный дурман.

А все потому, что я обдолбанный панк


Рецензии
Круто! Раздолбайский стих. "Я ленивый урод, я тупая свинья" - кажется так Тараканы поют. Напомнило немного.

Молотада   17.06.2006 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо. А Тараканов я к сожалению не слушал...

Эрл Грэй   20.06.2006 12:57   Заявить о нарушении