Запретом оставив ночную тропу к его сердцу...

Простить забытое прошлое,
Пройти мимо колких осколков,
Забыть его сердце - черно-янтарное...
Скоро заря снова плотью оденет его.

Сквозь толщу палящих рассветов
Взглянуть в его пленные очи,
Вложить в них невинные грезы,
Росою смывая все ночи.

Коснувшись бездонного моря,
Весь трепет руки передать его нежному телу,
Покой тихой глади смешать
С томной негой тепла поцелуя.

Направить все ветры развеять ночную стихию,
Открыться желанным рассветам.
И выйти на свет сквозь воздушные пены -
Запретом оставив ночную тропу к его сердцу...


Рецензии
Очень иснтересное стихотворение... Мне понравилось! Спасибо!
Успехов!
С уважением,

Марчеза   17.06.2006 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание...
Это просто светлая грусть..

Юлия Мошинова   17.06.2006 18:41   Заявить о нарушении