Последняя любовница

Блеск стали, звон клинков в угаре
Ласкает ухо мне и услаждает глаз
Прекрасно зрелище неистового боя,
Прекрасно, как сверкающий алмаз.
Там ходит смерть и собирает души,
Проходит рядом, чуть касаясь спин.
Предсмертную нам шепчет песню в уши
И холодком ласкает до седин.
Ее прекрасный лик величествен, спокоен
В нем нет изъянов, старческих морщин
Узрев ее ты будешь упокоен,
Она последняя любовница мужчин.


Рецензии
Много нас, Грэев... и даже Эрлы есть... ))))))
Мож родня какая... )))))))

Сергей Чага   23.11.2006 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.